A une époque ou se nourrir devient un véritable chemin de croix, à une époque ou qualité de vie rime avec régimes, mal bouffe et produits pollués, il existe encore des lieux reculés de résistance où le mot Gastronomie rime encore avec joie de vivre : c'est le cas de la Boucherie Normande à Wazemmes.
Vous souhaitez réveiller vos papilles ? Cette boucherie Artisanale s'occupe de tout, de A à Z.
De la moindre commande de viandes (produit français, vaches primés, cochons élevés en extérieur, volailles de ferme...) au plat préparé (plats réalisés 100% par nos soins, sur une base de cuisine régionale et avec des produits frais de notre belle région Hauts-de-France) jusqu'au service traiteur (3 menus au choix, pour mariages, réunions de travail, communions, fêtes de fin d'année) la Boucherie Normande vous donne un échantillon goûteux du meilleur savoir faire d'une équipe professionnelle aguerrie.
Mais tout ceci ne serait rien sans parler du tôlier, le maître boucher André Fourchon. Ce personnage de Wazemmes fera trembler vos papilles par ses conseils, ses services et ses préparations dévoués. Une cuisine aux petits oignons pour les connaisseurs : pour André alias Dédé, le régime est une option réservée à la sinistrose. Pas de place pour l'à peu près, devant vous se déroulent les saucisses, les merguez, les boudins blancs, les andouilles et tous leurs accompagnements dédiés... Comment ? cette description vous met l'eau à la bouche ?! Alors passez de suite faire un tour sur notre site web et prenez quelques idées pour passer nous voir à Wazemmes, rue Léon Gambetta.