Pour votre santé, la nutrition végétarienne et la cuisine végétarienne sont l'avenir de notre planète.
Il faut des centaines de litres d'eau, de plantes céréalières pour produire 1 kg de viande, ce qui appauvrit considérablement les ressources sur la terre.
Et comme si ce n'était pas suffisant seulement la moitié des habitants peuvent manger de la viande et pourtant 30% de cette production est jetée par gaspillage alimentaire.
Alors pour vous aider à devenir ou à rester végétarien, je vous invite à visiter mon blog et à essayer les recettes végétariennes simples et économiques.
car pour rester en bonne santé, évitez de trop cuire les aliments et de ne jamais les frire, car ils ont tendance à perdre leur valeur nutritive. Les chercheurs ont constaté que les légumes verts sont les légumes les plus efficaces pour ralentir le taux de déclin cognitif.
Plus vous mangerez des produits sains, équilibrés et végétariens, plus votre capital santé augmentera et si en plus vous mangez plus d'aliments crus et de saison, le bénéfice sera total.